Main Menu

Fleischküchle und Gemüsepuffer für Blutspender am 25.7. in Ochsenfurt

 

 

 

Seit April unterstützt das Restaurant Öchsle das Rote Kreuz mit
leckerer Verpflegung für die Blutspender. „Wir wollen den

lebensrettenden Blutspendern mit unseren fränkischen Spezialitäten
für ihre großartige Hilfe danken“, fasst Sandra Jaekel, Inhaberin des
„Öchsle“, ihre Motivation zusammen.
„Mit ihrem kulinarischen Beitrag gelingt es der engagierten
Gastronomin, vor allem junge Leute für die Blutspende zu gewinnen“,
lobt Ulrich Klemm vom BRK Kreisverband die unentgeltliche
Unterstützung.
Beim Blutspendetermin am Mittwoch, 25.7. von 17:00 bis 20:30 Uhr,
werden in der Staatlichen Realschule in Ochsenfurt, Pestalozzistr. 6,
Hackfleischküchle und Gemüsepuffer mit Nudelsalat als Beilage
serviert.
Bild von links: Petra Bierbaum vom BRK Ochsenfurt überreicht
einem Blutspender das leckere Essen, das Sandra Jäckel vom
„Öchsle“ zur Verfügung gestellt hat.

Bildquelle: Ulrich Klemm, BRK Würzburg






Related News

Comments are Closed

%d Bloggern gefällt das:
Zur Werkzeugleiste springen